Выходные и будни

Выходные и будни

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Подарочно-рукодельное или я люблю своих друзей:)

Здравствуйте, мои хорошие!


Я очень-очень люблю писать рукодельные посты:) У меня просто душа отдыхает:) А если коллеги или родители читают меня, то они в таких постах видят хорошие техники для самотерапии и профилактики эмоционального выгорания.
А еще я дорожу и ценю своих друзей, а детей своих друзей я просто обожаю:))) Поэтому сегодняшний рукодельно-счастливый пост ( проект "Быть счастливым" никто не отменял) будет посвящен подаркам-вязалкам, которые я дарила доченькам своих любимых девочек.

Вязалка первая - это сумка для Сашеньки. Сумка связана в технике двустороннего жаккарда, а орнамент я подобрала зимний. Очень-очень люблю оленей!
Вот так сумка выглядела до того как я вшила подкладку.


А вот такая она поехала к имениннице.


Вязалка вторая - слингобусы и массажное яйцо для Эмилии. Мои вдохновительницы это Мария Комкова и Женя.
Вот такие девочковые слингобусы

И массажное яйцо с буковыми бусинками


Это счастье: вязать и дарить!






10 комментариев:

  1. Лена, отличные подарочки. Неравнодушна к жаккардам. Очень они мне нравятся, хотя сама толком и не вязала их никогда. Кропотливая работа.
    И слингобусы классные. Приятные цвета и безупречное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, прочитать такие теплые слова от такой талантливой рукодельницы, как ты, дорогого стоит! Спасибо огромное! А жаккард вязать совсем не сложно. Когда будешь в Киеве на ярмарке, я с удовольствием покажу:)

      Удалить
  2. Елена, действительно красивые подарки! Есть чем похвалиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Хвалиться всегда в радость, когда такая теплая поддержка:)

      Удалить
  3. Очень красивые слингобусы! Сумочка - класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Мне самой тоже очень нравится:)

      Удалить
  4. Любой подарок, сделанный своими руками -это счастье! как же я люблю такие подарки, люблю дарить, люблю получать. Елена, спасибо, что поделились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, и я тоже очень люблю рукодельные подарки! И их разнообразие, и то что можно подобрать под человека. Я очень трепетно к этому отношусь.

      Удалить
  5. Добрый вечер, Елена! Иногда очень сильно жалею, что я не рукодельница. Сейчас такой вот момент. И просто вроде бы в изготовлении, и красиво, и полезно! Конечно, мне такую красоту не создать, а потому с радостью полюбовалась Вашей! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда Александровна, здравствуйте! А ведь вы создаете другую красоту: красоту слов и красоту действий! То что Вы делаете со своими детками..у меня иногда дух захватывает!
      А мене очень приятно и тепло стало от Ваших слов:)

      Удалить